Quem sou eu

Minha foto
criação do colégio camões

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Cozinha do Colégio Camões

Entrevista com Neuci Luís de Lima Araújo.
Neuci Luís de Lima Araújo, cozinheira do Colégio Camões há cinco anos nesta escola e diz que ama seu trabalho.
Em nossa entrevista ela nos informou que já preparou várias refeições e que nunca sofreu preconceitos. Ela também diz que a comida preferida dos alunos é macarrão. Disse também que ela mesmo escolhe o cardápio do almoço. Os ingredientes “principais” são arroz (5 kg), feijão (2 kg), carne (14 kg), tomate (4 kg), e alface (6 pés) alface por dia.   E com esse “tanto” de comida ela disse que nunca faltou comida.
Em 2007 ela começou seu trabalho no Colégio Camões como cozinheira, através de um currículo foi chamada para trabalhar na escola.
Entrevistamos uma aluna do 1º ano que disse a respeito da refeição servida no almoço:
“Eu gosto da comida dela, a comida que eu mais gostei é estrogonofe, e nuca achei alguma refeição ruim” diz a aluna Gabriela Batestucci Raimundo do 1º ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário